И помни не предам тебя, люблю и в жизни не обижу

Зачем раскаяния твои? И перед кем, скажи мне?
Я же не бог, да и не идол для любви,
Тобой любим и это много значит,
Душа твоя поёт при мне, а ухожу, она рыдает ,плачет.
Зачем признания твои? Да по тебе и так всё видно,
Сгорает сердце от любви, и что с другой, тебе обидно,
Не надо боль таить в себе, и ночи коротать в раздумьях,
Моя любовь давно к тебе так горяча, и так безумна.
Да, я живу с другой, судьба не очень меня любит,
Но знаю, что любовь твоя, как ангел мой,
Всегда со мной, и рок судьбы, меня никак уже не сгубит.
Ты каешься, но это зря, твоей вины совсем не вижу,
И помни.... не предам тебя, люблю и в жизни не обижу!!!!!!


Рецензии