Печальный результат

     Нам тело совершенное
     Господь дал изначально
     И аппетит отменный,
     А результат печальный !

     Над телом издеваются,
     Понять мне невдомёк,
     Едят и расширяются
     И вдоль, и поперёк .


Рецензии