Ожидание

Роняла капель хрустальные слёзы
На серый протоптонный снег
И падали алые,нежные розы
К женским ногам  растопившем лёд

Времени гонг,я в стуже продрогший
Начало прошу,снова прошу любовь
Челом бьётся на волю подснежник
Главой пробивая земной покров
Ветрами свобод расколилось небо
Где новый стремиться восход


Рецензии