Не приходи

Не приходи ко мне во сне
И не тревожь воспоминанья
Оставь печаль и горе мне
Любви по жизни ожиданье.

В душе такая пустота,
Ее не высказать словами.
На сердце холод, маята.
Я не хочу твоих признаний.

Не надо ночью  приходить,
Склонятся над моей подушкой,
И чувства новые дарить
Слова любви шепча на ушко.

Как мысли тягостны мои
Душа болит в воспоминаньях,
В ночи опять к тебе летит,
Преодолев все расстоянья.

Найдет тебя в ночной тиши
Опустится на край кровати,
Большими крыльями любви
Возьмет тебя в свои объятья.

Оберегая от невзгод, от зависти,
От лживой лести,
Душа тобою лишь  живет,
И расцветает если вместе.

Во сне приходишь ты ко мне,
Как прежде молодой , красивый,
Дарящий , радость и любовь,
Желанье улыбаться миру.

Как годы быстро пронеслись,
Любовь куда-то вдаль умчалась
И тяжело  в себе носить,
Что от любви моей осталось.

Во сне мы только вместе будем,
Дарить друг другу теплоту,
И никогда не позабудем
В любовь зовущую мечту.

Пускай сейчас другую любишь
Ей ласку , нежность отдаешь
Мой образ вряд ли ты забудешь
Хоть за собой не позовешь.

Придешь опять во сне, я знаю,
Слова любви мне говорить,
Мое лишь имя повторяя
Не зная , как же дальше жить.

Во сне меня ты любишь нежно,
Оберегая мой покой,
Но на рассвете ты исчезнешь
Всю радость ,унося с собой.

Я пожелаю на прощанье
Тебе за столько лет любви,
Когда ты вновь захочешь счастья
Мое ты имя назови.

Пускай она в ночи услышит,
В душе почувствует печаль,
Поймет, что  на чужом несчастье
Любовь не стоят , как не жаль.


Рецензии