la differenza tra me e te

Я единственный потерянный пазл
В твоей странной картине мира,
Где все на особый лад:
Черный кофе, бардак в квартире.
А в моем мире все просто:
Бессоница, мысли о прошлом,
Никому не перемываю кости
Мне хватает своих сложностей.
И не ты теперь греешь руки,
Не трясешь за плечи когда я в истерике
Может, встретившись пройдем мимо друг друга
Как два никогда не знакомых берега.
Меня не пугает твое отсутствие
И то, что ночью боюсь одиночества
А ты найди ту, с которой лучше
Которой можно лгать, если хочется.
А со мной, caro mio, так не получится:
Я больная на голову и часто простужена
Кутаюсь в плед после полуночи
Пью красное, забываю про ужины.
Ты сохрани меня бережно в памяти
И ври всем, что я больше не твоя собственность,
Меня действительность довела до крайности,
До опущенных рук и безысходности


Рецензии
концовка какая отличная!

Кошка Ксеньева   01.09.2013 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.