в твоем автобусе

я бы хотела, чтобы ты сейчас был со мной.
сейчас, и этой зимой.
отчасти поэтому я сажусь в вечерний тридцать второй
и надеюсь увидеть тебя.
в нелепой синей куртке твоего брата.
знаешь, я так была бы этому рада.

а утром понимаю, что это не правда.
я просто скучаю за тем человеком,
что целует меня во сне.
знаешь, я бы так хотела чтобы мои сны
были уже не о тебе.


Рецензии