дорога из желтого кирпича

и тем он был, с кем тысячи причин прожить до гроба.
но ни одной причины не нашлось его любить.
смешно-но забываем тех, с кем бы была легка дорога,
в итоге по ухабам идем с теми, кого не забыть.


Рецензии