все когда-то уходят

все когда-то уходят.
словно их и не было.
словно не было всех этих сумашедшх дней.
все однажды проходит,
ведь жизнь, она не стоит на месте.
все когда-то говорят "прощай.
может свидимся когда-то снова"
только с этих слов мне хочется кричать
и прокрутить те наши дни по новой.
они уходят.
оставляя в сердце грусть и радость
все проходит.
и это пройдет.


Рецензии