Когда?

Обида снова гложет душу
Так хочется тебе сказать...
Но твой покой я не нарушу
Я буду как и прежде ждать.
Я буду ждать когда проснувшись,
Ты вдруг поймёшь,что нет меня
И в ледяную воду окунувшись
Ты понимаешь-не нужны друзья...

Когда не хватит воздуха дышать,
Когда поймёшь что только я и нужен
Я появлюсь,поняв,что хватит врать
Без слов лишь нежно поцелую.
Тогда захочешь мне сказать,
Но я прикрою твои губы
И буду страстно целовать,
И только этим жив я буду!
Слова давно уж не к чему
Мы так давно друг друга знали,
Лишь до сих пор я не пойму
Ну как мы раньше не понЯли...


Рецензии