когда

когда мечты рассыпятся по ладоням праздным
как сердце
в тупик
когда о тебе никто не вспомнит
ну и плевать
ты привык

когда в сердце кипит отчаяние
не быть рукам головой
когда каждый день печально
проводишь у мостовой


Рецензии