Не лей напрасно слезы...

Не лей напрасно слезы,
Ведь не всегда гроза.
Ложатся ночью росы,
Но тоже не всегда.

Ведь все у нас не вечно,
И  можно разлюбить.
Но солнце не устанет,
От этого светить.

А жизнь так  многогранна,
И дарит шанс опять.
Начать нам все сначала,
И счастье повстречать.

Не будь ты так печальна,
Пусть высохнет слеза.
Пускай сияет радость,
Всегда в твоих глазах.


Рецензии
какое красивое стихотворение!!и жизненное!!

Ксения Маряшина   18.03.2013 21:44     Заявить о нарушении