Другие души призываю

Душа моя стихи слогает,
О том, что её беспокоит,
О чём она переживает,
Спокойно спать что не даёт.

Другие души призывает,
Иметь друг другу состраданье.
Закон природы души знают,
Закон един, без исключенья.


Рецензии