По следам поэтов. Явчуновская. Вернуться могут к н

ИРИНА  ЯВЧУНОВСКАЯ
Вернуться могут к нам из  вечности,
Только ошибки прежних  лет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вернутся ли из  бесконечности,
Ошибки  разных  прошлых  лет,
Иль  может  быть,  из-за беспечности,
Дороги  им обратной  нет,
Но  вспоминаются по-прежнему,
Мои прошедшие  года,
Весна с грозой,  дорогой вешнею,
Иль  разговор по проводам.
И долго  буду до  бесчувствия,
Я  это время вспоминать,
Любовь,  содеянная  чувствами,
К нам снизошла,  как  благодать.
Ко мне нисходит,  как из  вечности,
Твоя  улыбка прошлых  лет,
Но всё досталось  в  том  младенчестве,
Куда,  увы,  дороги  нет.


Рецензии