Тебе...

Я очень тебя люблю, да прошло много времени, но люблю, я хочу то бы ты был счастлив, я так мечтаю что бы мы были вместе счастливы, я просто безумено люблю, и пускай я не знаю что у тебя там, я хочу сделать тебя счастливым на свете....


Рецензии