А

Умами властвуя  людей,
Он призван страхи обнажать.
Он – дружелюбный, но злодей.
Он просто гений шантажа.

Его слова бросают в дрожь:
«Я знаю всё!»… и подпись: « -А».
Пока твой смысл жизни – ложь,
Его не кончится игра.

Он знает всё и обо всех.
Он знает, но молчит… пока…
Но, как бы ни был сладок грех,
Расплата за него горькА.

Но в день, когда устанешь врать,
Увидишь лживый мир вокруг,
Он прекратит с тобой играть,
Ты сам начнёшь его игру.

18.03.13
________________________________________________
" -А" - это некто, кто знает, что ты скрываешь,
и делает всё, чтобы вывести тебя на чистую воду.
Он просто ненавидит ложь.
________________________________________________


Рецензии
Оля, потрясён!)
Прочитай мои стихи...
А

Андрей Аксенов 2   17.12.2013 23:56     Заявить о нарушении