Я знаю, как меня для тебя не хватает

Я знаю, как меня для тебя не хватает,
И сердце твоё одиночество щимет,
И судьба над тобою смеётся ,
То подарит меня , то отнимет.
И что годы летят безвозвратно
Улетают как как клочья тумана,
И ты ждёшь всё меня неустанно,
Храня в сердце любовь без обмана.
Плачешь часто ночью в подушку,
И глотаешь ты горькие слёзы,
Для тебя она стала подружкой,
А с рассветом уходят все грёзы.
Терпишь вновь одиночества муки,
Лишь работа приносит общение,
Но и там ты болеешь от скуки,
Сердцу нет твоему облегчения.
Ждёшь меня ты как манну небесную,
Молишь бога продлить это счастье,
Но часы так летят быстротечно,
Одиночество вновь как несчастье.
Тебе хочется видеть меня,
Ты хочешь быть моей судьбой,
Чтобы я рядом был всегда,
До самого конца я был с тобой.


Рецензии