Я должен всем, пока живой

Я должен всем, пока живой,
Пока душою рдею
И нимб из слов над головой,
С которых я балдею.
Я должен слышать голоса,
Не зная дня покоя.
Ещё я должен всем сказать,
Про то, что я такое.
Я должен пить и должен есть
Нетронутые звуки
И всё сейчас оставить здесь
Потомкам на поруки.
С утра я должен мир спасти,
Найти, сложить нетленку.
А с девяти до десяти
Любить соседку Ленку.


Рецензии