Это уже было давно. женский текст

1.Куплет.
Любовь переписала имена
В руках мокрые зонты .
Сердцу не нужны,моему адреса
Там где ты,идут дожди.
Без сахара кофе жить без сна
Смотреть на фотографии твои.
Одинокое сердце,зачем глаза
Вспоминают снова эти дни.

Припев.
Это уже было давно
Но сердце всё равно ещё болит.
Забыть нельзя твоё лицо
Но с этим тоже трудно,мне жить.
Молчание звёзд тишина
Это предлог увидеть свет.
Лодкой моей будут мне облака
Моим глазам не нужен рассвет.

2.Куплет.
Любовь это трудная игра
Судьба завела свои часы.
Осень,подает листва
В теплицах будут жить цветы.
На остановках лишь,стоят ветра
Ждут автобус наверно свой.
А ты не ищи больше меня
И туман прошу,не зови за собой.


Рецензии