Думайте сами, что тут за смысл!

Я утону, за ваше восхищения. 
На вечно,в улицах не трезвых.
Трепали,пальцы нежность!
Дыхания, как утро.
На вешнем, теле влагу проявляла.
Моя любовь, вам не тоска.
Вы моя тяга,
Для возбужденного тягача.
Все сегодня не почем,
Сталкивания  с весельем,
На встречной полосе,
Простыни обдувает кашель улиц.
Я безумец, ещё тот!
А много ли,
Вас умниц!


Рецензии