Аз воздам

Когда-нибудь,припомнив "Аз воздам",
И на себе почувствовав все боли,
Причиной коих стал по доброй воле,
Отправишься по собственным следам.
.
Но - от конца к началу.Время вспять!
Подобная дорога не забава!
Несчастный кролик в пасти у удава -
Сказать не можешь,значит - вспоминать
.
Рассыпанную по дороге соль.
Теряя ритм путаются мысли...
Все ищешь смысл,но дело-то не в смысле,
А в том,что слишком незавидна роль.


Рецензии