Благодать

Я получила благодать Всевышнего -
Умение отметать всё лишнее.
Расходовать свой срок на выяснения
Кто прав, кто виноват? - нет времени!

Ведь жизнь одна! Я экономной буду!
А если были ссоры - их забуду!
Прощу, и с Богом, отпущу обидчика,
Пусть даже и была обида личная.

Её я вспоминать уже не буду.
Я просто человека позабуду!
Не стоит он моих душевных сил,
Пусть даже, он со мною жизнь прожил.

У каждого своя есть в жизни миссия.
Поэтому, не стану тратить жизнь я
На убеждение, увещевание, укор,
Коль между нами был воздвигнут каменный забор -

Непробиваемый, проходом не снабжённый.
И глотку драть не буду - орган не лужённый!
Но, может быть придёт пора и вспомню я когда-то,
Что относилась к человеку как к сестре, как к брату!


Рецензии
Хороший аутотренинг.

Наталья Романова 4   20.03.2013 10:05     Заявить о нарушении
Да, правильно заметили! Грешу этим... Помогает! Катя.

Гадарине Джемилия   20.03.2013 10:55   Заявить о нарушении