Зачем она всё это говорит?

Зачем она всё это говорит?
Как будто я без слов не понимаю.
Ведь я не идиот, не инвалид
И прожил жизнь не около, не с краю.

Молчи, моя любимая, молчи,
Не надо нам слова вставлять меж нами.
Уже летают первые грачи,
А это уже жизнь, не оригами.

Мы сами с тобой выцветем Весну
И ветер позовём на праздник третьим
И я тебя любил всегда одну
С тех пор, как в Комсомоле рядом встретил.

С тех пор, как не рождается рассвет,
С тех пор, как нет, и не было заката.
Бывает из двоих цветов букет
И время без числа и циферблата…


Рецензии