Ты всё ещё?

-Ты всё ещё?
-Я до сих пор…
-Ведь год прошёл?
-Ну да, прошёл…
-Ты злишься?
-Нет.
-Боишься?
-Нет.
-Ты ждешь?
-Тебя.
-Меня?
- Придешь?
-Прости.Но нет.
-Простил давно.
-Ведь шансов нет…
-Мне всё равно.
-Ты ждёшь?
-Любовь.
-Поймёшь?
-Не в новь.
-Ты злишься?
-Да.
-Боишься?
-Да.
-Скажи чего?
-Тебя.
-Кого?
-Терять.
-Чего?
-Боюсь.


Рецензии