Когда ж ты стал таким чужим?

Ножом  по  сердцу,
Дрожь  по  коже.
Когда  ж  ты  стал  таким  чужим?

Страданья  в  прошлом,
Смятенья в  прошлом.
Моя  любовь  теперь  лишь  дым?

Твой  одинокий  силуэт,
Увидев, боле  не  заплачу.
Я  для  тебя  ведь  ничего  не  значу?

Не  улыбнёшься,
Спрячешь  взгляд.
Твоя  любовь  ведь  тоже   ад?

Хотя  о  чём  я…нет  любви.
Мы  в  этом  мире  не  одни.
Как  до  такого  докатились?

Я  помню, мне  ночами  снились
Твои  признания, объятия  твои.
Но  это  были  только  сны?

В  любовь  с  тобою  наигрались.
Игра  окончена. Счёт  на  экране.
Вот  только  кто  же  победил?

Ножом  по  сердцу,
Дрожь  по  коже.
Когда  ж  ты  стал  таким  чужим?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.