В моём саду увяли розы

В моём саду увяли розы,
Они холодны и тихи.
Прощайте, сладостные грёзы!
Прощайте, яркие стихи!

Враждебный дух унылой прозы
Проник в сознание моё,
В моём саду увяли розы,
Найдя забвение своё.

Забыты страсть, любовь и слёзы,
Живу спокойно, не спеша.
В моём саду увяли розы,
И отцвела моя душа!

Февраль 2013
Новороссийск


Рецензии