Мой криптонит

я дышал твоим воздухом,
не давая крыльям раскрыться.
наслаждаясь этим вином
напиться. тобою напиться.

хрустальный звон твоих речей,
по ушам режет мою низость.
обнять тебя хочу скорей...
паршивость.тоска.пугливость.

кто приходил ко мне всегда,
я отрицал не глядя.
ты муза, ты единственная
кому скажу я ДА.


Рецензии