не влюблена

замшелых страниц наших, в прошлом, бесчисленных писем
забытые чувства взъерошив прочтением вслух
уже не сползаю с ума, но,в периоде чисел,
я слушаю пульс, ритм от тысяч ударов до двух

пространство души сохраняю в режиме покоя
лишь изредка  фото смотрю - ах, шальная весна...
и трепетно жду, как грозы, я эмоций прибоя
когда провокация чувств даст реакцию..
Не влюблена.


Рецензии