Просто надоело

На мечты уж нету сил,
Да и жить уж нету мочи.
Все к чему стремился я,
Временно и краткосрочно.

Не подумайте, что лгун,
Нет не правда, не клевите.
Жизни горькой я хлебнул,
В горле ком, в душе обиды.

Пусть все будет, как и есть,
Рваться я с цепи не стану.
Было бы только, что поесть,
А судьбе в глаза я гляну.......


Рецензии