Да как же так

Меня просила не звонить,
Просила не встречаться,
Но не могу тебя забыть,
Не в силах я расстаться.

Пусть грянет гром на небесах,
Пусть льют без устали дожди,
Ты снишься мне всегда во снах,
Любовь не вырвать из груди.

Припев:
Да как же так,
Да как же так,
Ведь ты меня любила.
Да как же так,
Да как же так,
Вдруг ты меня забыла
Да как же так.

Ты моё вдохновение,
Радость в жизни земной.
Второе моё рождение,
Любовный душевный покой.

Страдаю я без твоей любви,
Век придется видно маяться.
Замолю свои и твои грехи
Мне всю жизнь чтобы не каяться.

Припев:
Да как же так,
Да как же так,
Ведь ты меня любила.
Да как же так,
Да как же так,
Вдруг ты меня забыла
Да как же так.
Да как же так.
Да как же так.
Не знаю как..


Рецензии
Александр, здравствуйте! Не читала, а пела! Классно...
Хотя история грустная, но написали задорно и мне стало весело.
Ну, ка же так! Улыбаюсь... С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   11.01.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.