Коротко о разном 20

20

Не зная истины, ложь принимают за правду. 

Не видев совершенства красоты, посредство считают прекрасным.

Кто не дорожит дружбой, тот одинок.

Кто гоняется за материальной мелочью, забывает о духовном богатстве.

Главная  основа науки, это  найти истину и дать ей применение.

Легче не начинать дурных привычек, чем от них  избавиться.

Ничто так в жизни  не гарантированно, как приход смерти.

Не хватайся за всё сразу, останешься ни с чем.

Кулаком можно победить одного противника,  словом целую армию.

Хочешь стать:  умным – читай книги,  мудрым – познай мир.


Рецензии