radiokorr...

Кто- то, перечитывает мои стихи
Выдёргивает из прошлого непонятные строчки
Неизвестные лёгким нажатие руки
Отправляют в сеть тире и точки

Натыкаясь на ими оставленные следы
Память отзывается невнятным эхом
Средь запаутиненой пустоты
Сдавленным стоном, или истеричным смехом...

Неопознанные читатели убираются в ночь
Не оставляя следов из буквенных строчек
Радист нервничает, и ему не смочь
Разобраться в хитросплетениях тире и точек.

Он оставляет дело на самотёк
Им сигнал SOS не понят и пропущен
Он выбросил наушники и рацию сжёг
Пусть кто-нибудь другой спасает души.

19.03.2014 г.


Рецензии