м5

Пожалуйста, сердца ты мне не рань.
Вот он я. И я пришел.
Я, наверное, самая большая дрянь
Но знаю, как сделать тебе хорошо.

Я ведь умею с тобой. Умею тебя убедить..
Я мог бы многое пообещать:
Быть всегда рядом, заботиться и любить
Но я не хочу тебе лгать.

Просто привычо очень, что ты моя.


Рецензии