Весеннее дурацкое

Я трогаю вот здесь. Ты тут, и ты хорош.
Ты мальчик-близнецы, и сильный, как КАМАЗ.
Не бойся, не убъет – влезай, не пряча дрожь.
И утони во мне, байкальский водолаз.
Мы проебем деньки под трели воробьев,
Под скрип дивана и… хотя он не скрипит.
Послушай, будь смелей и прогони ее,
Хвостатую твою, простую, как бисквит.
Да, я гоню коней, ведь за окном весна.
Весной набухнет всё, и почки в том числе.
Целуй и не смотри, что смотрят все на нас.
Ты точный, как часы, и главный, как куплет.
Тебя зовут Андрей. Как жаль, что не Антон.
Как жаль, что ты сейчас не скинешь эсэмэс.
Домашний, как халат, тяжелый, как вагон.
Горячий, как утюг, полезный, как протез.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.