Щенок

ЩЕНОК
Ясным утром, в выходной
Шёл щенок довольный собой
Он и кошек погонял
И в дырке забора не застрял

А ещё он ждал хозяина-мальчишку
У которого сегодня выходной
Но поспать он утром любит слишком
И щенок играет сам с собой

И вот тут ему попался мячик
Что лежал тихонечко в углу
А с хозяином он очень быстро скачет
Отнимая у щенка игру

Мяч невкусный оказался
Он свистел, шипел, ругался
Всёже щен его изгрыз
Чтоб не прыгал вверх и вниз

Вот теперь, мяч будет знать
Как хозяев отнимать
Щенок довольный и счастливый
Закопал его под ивой

Рекс был маленький щенок
И не шалить совсем не мог
Солнышко грело красное
Настроение было прекрасное


Рецензии