Это жизнь

Грустные мысли. Грустные строчки.
Все в жизни связано просто до точки.
Всё так запутано и непонятно.
Только распутал, вновь всё обратно..

Жизнь то цветная, то просто в полоску.
То веселит нас, то «скучная в доску».
Она не понятна, то всё понимаем.
 В правила жизни, жизнью играем….

Есть в ней ухабы, и есть повороты.
Есть удивление, с криком: Ой, что ты?!
Есть и дороги, прямые как мысли.
Есть и удары, похожи на выстрел.

Все это жизнь, подарок волшебный.
Чувства и мысли, спутник бесценный.
То мы страдаем, то любим безмерно.
И в светлое верим душой непременно…..


Рецензии