День вечерним взглядом

Неудачный день
Заходил сегодня,
Вечер бросил тень,
Я сижу голодный.
Кто-то не пришёл,
С кем-то не встречался,
В билиардной  стол,
Занят оказался.
Ноги промочил,
От скитаний, в слякоть.
Кто-то жить учил,
Сам творящий пакость.
Отдавал долги,
Мне не отдавали.
Напрягал мозги,
Мало помогало.
Выпил алкоголь,
Вроде полегчало,
Завтра же, изволь,
Всё начну сначала.
И отбросит тень,
Первый солнца лучик,
И наступит день,
Может самый лучший.


Рецензии