М4

В ее глазах плескались волны чистейшего янтаря

А за окнами все плыло,
приходила весна,
занималась заря
ветер рвался в стекло
как узник
(вечно одинок,
рвется или в смерть
или на свободу)

мы сидим на полу
пьем сок
(но красивее бы вино)
обсуждаем погоду

мы сидим на полу
(пол, конечно, не ресторан, но совсем не плохо)

А за окнами, все совсем еще не цветет
(счастье, в том, что уже не дохнет)

Мы сидим на полу
Обсуждаем вещи
О которых не то чтобы вслух
И про себя — не стоит.

А за окнами света нет
Свет насовсем потух
Солнце медленно-медленно
Вышло из строя

Мы сидим на полу
поочередно
изливая друг-другу душу
(главное, чтобы ни капельки
не пролилось)

А за окнами
Все боялось
И все тряслось
Словно и не весна пришла
А какой-нибудь ревизоришко
(разорил, нагадил и понеслось)

Мы сидим на полу, а за окнами...
совершенно все равно, что происходит

нам не до того
наше время уходит.


Рецензии
И не змея, и не тигрица, но в янтаре любимых глаз немыслимо не заблудиться, как заблудился я не раз.......навеяло так........

Саня Седой   20.03.2013 05:00     Заявить о нарушении