От крика праведной души...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/10749

От крика праведной души
все лиходеи содрогнуться.
И экскурс в правду совершив,
на путь прозрения вернуться.

Но он коснуться должен струн
тех потаенных и глубинных,
где выраженье высших рун,
в счастье и горестях повинных.

Найти подход тот ключевой
к самым священным их желаньям.
Подобно ране ножевой,
излеченной любви стараньем.

5.03.2013


Рецензии