Икар

А сильный мира сего пускай посмеется.
Мне ведь не жаль, даровать ему каплю беспечности.
Я мальчик-Икар не долетевший полмили до солнца.
Зато навсегда оставшийся в вечности.

Пускай над водой затихает мой клич
Увы, мне пришлось с жизнью расстаться
Но я научил, что не важно достичь.
Как иногда лишь попытаться.


Рецензии