Люди, которые не подходят

Безостановочная конфронтация
Бьет о скалы
Забирает силы
смелость, решительность
(и так их мало)
«но ты же знала,
что так будет? Знала.
тогда зачем шла вперед
теряла бдительность
ступала на тонкий лед?
никто не умрет
если мы вдохнем
и просто выкинем
друг друга за борт
немного выпьем
(нельзя так много пить
хотя сегодня
почему бы это не разрешить
себе)
и пойдем
в разные стороны.
Тебе же все равно,
кому себя дарить.
Тогда зачем страдать?
Таких как я две тысячи
и только в этом городе.
Кончай хандрить.
Тебе же все равно
Я знаю, все равно»

Я достаю свой стертый белый флаг.
Размахиваю, что есть силы
(не дай бог не увидит
проглядит, не высмотрит)
капитулирую, сдаюсь, мой милый.
Кончай играть.
Ну слишком уж,
Ты нужен мне.
Чтобы вот так тебя
Отпускать.


Рецензии