Кто-то выходит в отпуск Кто-то выходит замуж Я вых

Кто-то выходит в отпуск
Кто-то выходит замуж
Я выхожу на старт
Я ваше новое шоу Трумана
Весь ваш азарт
И я готова вывернуться наизнанку
Прямо у вас на глазах.
Что интересно?
Не нужно?
Ни капли?
Кто-то выходит в отпуск
Кто-то выходит замуж
Я выхожу в тираж.

Грустно, когда тобою попользовались
И выкинули
Правда в сто крат печальнее
Когда выкинули,
Даже не распечатав
Так, посмотрев на чек
На коробку
«К черту такое
Кому это может быть нужно?»
А ты будешь лежать и гнить
В надежде
Что кто-то тебя найдет.
Как это не ново.
Как скучно.
Как это вечно.


Рецензии