избавься от любви

вытащи из себя любовь, пока рана не загноилась
пока не пошло воспаление, пока не загнили ткани
вытащи, милый, вытащи ее, милый
больно, я знаю, адово, милый, знаю

или оставь все так и смотри спокойно на черные сгустки крови
на воспаленную кожу, на язвы и струпья, которые будут позже
нам все равно подыхать, так о чем волноваться кроме
боли, которой, впрочем, не может быть больше

больше, чем в ту божественную секунду
когда ты рванешь эту дрянь и вырвешь ее из тела

вытащи из себя любовь и пойдем отсюда
вытащи из себя любовь и живи
до следущего обстрела


Рецензии