Но...

Телефон на отбой нажала,
нить насовсем сорвала.
Подруга прощай не сказала,
пришла в непогоду беда.
А было? что было не скажешь,
просто обида с горой.
Пусть судьба подскажет:
что будет, но будет потом.

Сейчас: только сердце со стуком
сжимает тихо виски.
Прощай, в чем виновата не знаю,
душа крепко давит в тиски.


Рецензии