Зеркало

не всё могу тебе я рассказать
того что видела
во что посвящена
не знаю
кем и почему,
за что, зачем...
Ему
знакомо всё, что не дано мне знать...
мне - только чувствовать
и молча принимать
лучи истока
и, зеркалом являясь,
отражать, другим передавая жизни токи


Рецензии