Каждый день я думал о тебе

Каждый день я думал о тебе.
Но письма пока не написал,
Словно мы не в мире, а в борьбе,
Словно ты уже не идеал.
Что сказал?
Теперь не повернуть?
Выбрал путь надежды и судьбы,
Вечно обновляющийся путь
Долгой не любви и не борьбы?
Жизнь идёт, скитается, как снег.
Он холодный, я теплее всё ж...
Я с тобой почти как человек
Или на него уже похож.


Рецензии