***

. Сново ночь наступила,вокруг темнота,
Только звёзды блестят и с ними луна.
Светом луна освещает весь свет,
знай я с тобой буду на век.

Наступило утро я опять иду
Скоро,очень скоро милую найду.
Обниму я нежно,на ухо шепну:
"Милая моя,люблю тебя,люблю.


Рецензии