Тянуться надо лишь к добру

Вот сидела в Рыбе Рис
И пришла ко мне там мысль.
Для  чего живу на свете?
И зачем мне дни все эти?

Интересно для чего?
Не хватает мне его
Для  чего-то создана-
Значит всё-таки нужна.

Одиноко было мне
Много каши в голове.
Ничего тут не поделать
Проста надо что-то сделать.

Запишу пожалуй я
Складно льётся мысль моя
Напишу стихотворение
Прям такое вдохновение
Смысл свой сюда вложу
И кого-то разбужу.

Ах как мир не идеален
Я частенько замечаю
И порою просто рвёт
Крик души внутри орёт.

Ну и как мне объяснить всем людям
Что счастливы тогда мы будем
Когда откроем все глаза
О просветите всех нас небеса.
 
Не видит ныне человек
Меж суеты и шлака жизни
Как тонет он простите в своём говне
Не зная о счастливой жизни.
 
Как всем запудрили мозги
Как многих ставят на колени
Но кто-то видит суть игры
И он не хочет быть оленем.

А кто-то жмёт со всех сторон
И потихоньку продаёт,сдаёт
Народ как жил так и живёт
По краю тонкому идёт.

А большинство ну прям как стадо
Живёт меж мелочных вещей
Не много всё же остаётся
Прослойка и других людей.

Всё крутится вокруг работы,вокруг 'бобла' и голова
Забита тем что отвлекает
От сути жизни и ДОБРА.

У каждого свои заботы
И даже некогда тогда
Когда тебя зовёт природа
Нас затянули города.

Ты сейчас читаешь или слышишь,
Вокруг деревья, воздух и вода
И ты как я сидишь и дышишь,
Всё это нам дала ЗЕМЛЯ.

Она красива грациозна
Неповторимый каждый образ
Она чудес полна и красок
Она умеет быть опасной.

Она создательница жизни
Она позволила нам жить
Она владычица стихии
И может разом всё сменить.

В её руках вся жизнь планеты
Но не хватает ей ДОБРА
Венец творения рушит недры
И тянет силы из нутра.

Всё то что создала природа
Она бесплатно отдала
А кто-то пользуется этим
Ещё со всех трясёт "бобла".

И пользуясь её дарами
По моему становятся богатыми ворами
И продают  по-моему то,
Что всем как им подарено.
 
Как будто всех нас ослепили
Хотят чтоб все за воду газ да за всё платили
Но мне всё это не понять. За что платить?
За то что нам дала природа мать.

Ну и отдавать бюджет кому?
Кто тянет общество ко дну?
Поймите истину одну
Тянуться надо лишь к ДОБРУ.


Рецензии
действительно крик души...

Олеся Агафурова   04.04.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.