Самое важное

И уже давно не метёт зима.
А мне все снятся новые сны про тебя.
Во взгляде горит огонёк невинности.
Я отчетливо помню все слова
С лёгким вкусом взаимности.

И вокруг все такое пошлое и ненужное.
Только в сердце хранится все самое важное.
Мама с детства твердила, что нужно быть искренней,
Правды не взять из какой-нибудь скважины.
Мама учила: "Без любви жить немыслимо!"

Я будто замерла на пересечении
Двух необузданных земных морей -
Пытаюсь определить верное предпочтение
Одной из моих плотностей.
Думаю о тебе и сердце снова стучит все сильней.

Мы не заметили, как время набрало обороты
И с головою нырнули  в свои заботы, хлопоты из вне.
Интересно, а ты скучаешь по мне? Быть может.
Никогда не врут лишь мурашки на коже,
Что дрожью бегут по спине,
Когда ты (даже мысленно)прикосаешься ко мне.
 


Рецензии
Мурашки - они верный признак того, что рядом Твой Человек!

Ася Рахович   14.04.2013 19:35     Заявить о нарушении