не будет хэппи энда

Бесконечные любовные драмы.
Та соль,что сыплется мне на раны
Похожа на серную кислоту,
Которая прожигает и снаружи и внутри.
Сижу и вспоминаю тот вечер,
Ту
Интонацию,
ту
встречу.

Жги моё сердце,жги.

Я утонула в океане слёз
После твоих сопливых песен,
Смысл которых я восприняла всерьёз,
А такой смысл здесь не уместен.
Очередная лав стори
Закончилась неудачей.
Осталось вылить утопленных слов море.
Но как?я озадачена.
Глупышка хотела счастья.
Глупышка не знала,что мир жесток.
Он держал её холодные запястья.
Любовный фонтан стал истощаться;
Он разлюбил.Он остаться не смог.

Кому сдать опустошённую душу в аренду?
Всё прошло.Не будет хэппи энда.


Рецензии