Мужики, даешь больше секса!

Возникшее в последние годы обилие средств для нормализации сексуальной жизни, а проще говоря, химических стимуляторов эрекции, просто шокирует воображение!
Активная реклама в печатных СМИ, по телевидению.
Образ эдакого престарелого плейбоя, который легко затыкает за пояс молодых жеребцов.
Поседевший химический мачо, увозящий на стареньком мотоцикле пышногрудую Семенович в страну бесконечных и потрясающих оргазмов....
Вот только в трактате Желтого императора одним из принципов долголетия и здоровья считался хороший секс.
Причем под "хорошим" там понимался вовсе не регулярный (утро, день, вечер), круглосуточный или секс с дюжиной партнеров. "Хороший" секс не должен чрезмерно истощать энергию почек, поскольку именно этот орган слабеет от половых излишеств. В частности, мужчине после 60 лет рекомендуется всего лишь несколько эякуляций, да и то преимущественно весной и летом.
Но отечественной фармацевтике важен потребитель.
А родному государству нужно снижать количество пенсионеров!
Трахайтесь, мужики! Чаще!
Что за жизнь без секса????
Еще интенсивней! Еще!
Чтобы стране не пришлось вас содержать в старости....


Рецензии